房地产
石门房产网QQ群:$SiteName$557912140
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 石门要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

湖南今年力争所有县市区“半小时上高速”

2020/1/11 17:48:20 来源:石门房产网

今年力争所有县市区“半小时上高速”

力争安慈高速(石门段)、龙琅高速、长益扩容建成通车,长沙机场改扩建工程开工

湖南日报·新湖南客户端1月10日讯(记者 邓晶琎 通讯员 龚杰媛)今天在长沙召开的全省发展和改革工作会议发布消息称,我省今年将强化重大项目对经济增长的支撑力度,全力扩大有效投资。将力争安慈高速(石门段)、龙琅高速、长益扩容建成通车,实现全省122个县市区全部“半小时上高速”。

去年,我省投资增速位居全国前列,201个省重点建设项目超额完成年度投资计划,为全省经济稳增长提供了重要支撑。

今年,全省将继续推动实施一批重大项目。全省将以“全面小康决胜年”为抓手,聚焦脱贫攻坚中的短板,持续加大民生投入,继续开展“5个100”重大产业项目建设,力争产业投资占比达全部投资的六成。

补齐基础设施短板,将力争安慈(石门段)、长益扩容、龙琅等3条高速建成通车。石门县通高速后,将实现全省122个县市区“半小时通高速”。

长沙机场改扩建工程将力争于今年开工建设,湘西机场、郴州机场将于今年完成主体工程。渝怀复线、焦柳铁路怀柳段电气化改造工程将确保今年建成,长赣铁路、邵永铁路、益娄铁路、铜吉铁路将开展前期工作。长沙地铁1号线北延一期工程、2号线西延二期将力争全面开工。

今年还将加快布局5G基站建设,推进5G商用,将信息网及配套设施投资培育成为新的增长点。

原载《湖南日报》(2020年1月11日04版)

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 石门房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 石门房产网http://www.hnsmfcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
石门房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:557912140 [在线留言]
点击一键加入石门房产网QQ群