房地产
石门房产网QQ群:$SiteName$557912140
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 石门要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

石门大事件!爱琴海购物公园真的来了!

2019/9/30 14:37:03 来源:石门房产网

喜  报

9月30日,石供2019-19、石供2019-20、石供2019-21(石门县永兴街道新厂社区)等优质地块终于“名花有主”了!湖南省石门嘉盛世纪置业有限公司成功斩获此3宗地块,地块总面积216.60亩。

地块位于东城区,黄金路与永兴大道以南、澧水以北,东面有石门一中、思源实验学校等名校,西面澧水四桥已正式开工建设,届时将成为连接老城区、宝峰区和东城区的显赫中心。

值得注意的是,坐落于中间的石供2019-20地块正是许多石门人期待已久的爱琴海购物公园建设用地。

石门·星河汇

世界江岸 石门中心

东城核心,1500米一线江岸

石门一中旁,75万㎡超级大盘

爱琴纳万象   封藏大风范

中国标杆商业品牌“爱琴海购物公园”正式进驻

5000万巨资投入建造世界级音乐喷泉

革新一城所享,集粹城市的生活荣耀

星巴克、肯德基、麦当劳、ZARA、H&M等国际品牌

引领石门潮流新风尚

临时接待点国庆期间开放

恭迎品鉴

地址:永兴大道与黄金路交汇处(东城明珠北面)


展望未来

集团总裁车建新先生称,未来三年将投入1000亿元资金发展,目标是在2020年于全国建成100个爱琴海购物中心。

      各地爱琴海项目的陆续建成和规划开业,都成为城市商业发展的标志性事件,空前盛况轰动全城无一不火, 如2017年上海爱琴海购物公园开业,以其超高“颜值”征服了全上海的市民及国内商业地产的观察家

开业时间:2017年
开业人流:40万+人次

创新业态:上海首家冰雪主题乐园、生态公园、国际马术俱乐部、空中有机农场等      

特色鲜明的建筑设计、最新技术加持的外立面效果、国际最先进的水景装置、丰富的艺术元素、流畅的场内外动线、多元的场景设置,让上海爱琴海购物公园一跃成为魔都的“网红圣地”。自此,爱琴海购物公园基本奠定了商业中心的翘首之位而爱琴海也将以上海爱琴海公园为模板,继续在全国开疆拓土,为实现中华民族的美好生活而继续前行。

 我们相信,石门爱琴海购物公园也必将成为一个集萃文化、情感、生态的高端商业中心。


让我们尽情期待

石门星河汇以及爱琴海购物公园的美丽绽放吧


尊享专线:0736-5215555/5367777

临时接待点:永兴大道与黄金路交汇处(东城明珠北面)

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 石门房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 石门房产网http://www.hnsmfcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
石门房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:557912140 [在线留言]
点击一键加入石门房产网QQ群